Recurso educativo
Ciencias Agronómicas, Medicina Veterinaria y Zootecnia
Descripción
Metadatos
Rol | Nombre | Dependencia | Organización |
---|---|---|---|
Autor | Dr. Arturo César García Casillas | Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia | Universidad de Colima |
Rol | Nombre | Dependencia | Organización |
---|---|---|---|
Autor | ARTURO CESAR GARCIA CASILLAS | Universidad de Colima | Universidad de Colima |
Tipo | Nombre | Versión mínima | Versión máxima |
---|---|---|---|
ms-windows | Navegador web |
- Educación superior
- Español
- Estudiante
Este recurso educativo se basó en las siguientes referencias: (1) Asociación Mexicana de Productores de Carne. (2023). México: producción de carne en canal de las diferentes especies. En A. D. Gómez (Ed.), Panorama Internacional 2021 (1 a ed., Vol. 1, pp. 1-15). AMEG. (2) Cámara Nacional de Industriales de la Leche. (2022). Producción en México y el mundo. En C. F. Martínez (Ed.), Estadísticas del Sector Lácteo 2011-2021 (1 a ed., Vol. 1, pp. 6-14). CANILEC. (3) Fideicomisos Instituidos en Relación con la Agricultura. (2023). Mercados Pecuarios. Carne de bovino. En B. D. López (Ed.), Perspectivas 2022 (1 a ed., Vol. 1, pp. 16-25). FIRA.
Miguel Angel Rodríguez Ortiz [maro@ucol.mx] — 15/09/2023 00:00