Recurso educativo
Ciencias Agronómicas, Medicina Veterinaria y Zootecnia
Descripción
Metadatos
Rol | Nombre | Dependencia | Organización |
---|---|---|---|
Autor | Dr. Arturo César García Casillas | Universidad de Colima, Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia | Universidad de Colima |
Rol | Nombre | Dependencia | Organización |
---|---|---|---|
Autor | ARTURO CESAR GARCIA CASILLAS | Universidad de Colima | Universidad de Colima |
Tipo | Nombre | Versión mínima | Versión máxima |
---|---|---|---|
any | Navegador web |
- Educación superior
- Español
- Estudiante
Este recurso educativo se basó en las siguientes referencias: (1) Capuano, E., Oliviero, T., Fogliano, V. y Pellegrini, N. (2018). Role of the food matrix and digestion on calculation of the actual energy content of food. Nutr Rev, 76(4), 274-289. doi: 10.1093/nutrit/nux072 (2) Gasque, G. R. (2008). Alimentación de bovinos. En G. E. de la Fuente (Ed.), Enciclopedia Bovina (1ª ed., Vol. 1, pp. 7-29). Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia-Universidad Nacional Autónoma de México.
Miguel Angel Rodríguez Ortiz [maro@ucol.mx] — 15/09/2023 00:00