Recurso - Redi - Ucol
Logo Redi

Recurso educativo

Ciencias Agronómicas, Medicina Veterinaria y Zootecnia

¿Has usado este recurso en clase?

Compartir este recurso

Nombre 4. Alimentos utilizados para las vacas lecheras
Fecha de publicación 12 de septiembre de 2023
Área Ciencias Agronómicas, Medicina Veterinaria y Zootecnia
Nivel educativo Educación superior
Tipo de recurso Video
Metadatos Ver metadatos

Descripción

En el episodio 4 de la serie “Caricaturando a las Ciencias Agropecuarias”, el estudiantado abordará la clasificación de alimentos para rumiantes (NRC), con énfasis en: aportadores energéticos, aportadores proteicos, aportadores fibrosos, digestión, digestibilidad y Análisis Químico Proximal (AQP).

Licencia de uso

Reconocimiento-Sin Obra Derivada (CC BY-ND)

Opiniones del recurso

Comentarios
-- No hay comentarios --
Guia de publicación
Descargar Guía para la Publicación en REDI
  Manual de uso
Descarga el manual de uso
Flujo de publicación