Recurso - Redi - Ucol
Logo Redi

Recurso educativo

Ciencias Agronómicas, Medicina Veterinaria y Zootecnia

¿Has usado este recurso en clase?

Compartir este recurso

Nombre 5. Bacterias ruminales y potencial de fermentación
Fecha de publicación 12 de septiembre de 2023
Área Ciencias Agronómicas, Medicina Veterinaria y Zootecnia
Nivel educativo Educación superior
Tipo de recurso Video
Metadatos Ver metadatos

Descripción

En el episodio 5 de la serie “Caricaturando a las Ciencias Agropecuarias”, el estudiantado abordará: el potencial de fermentación con una dieta a base de concentrado, bacterias amilolíticas y protozoos holotricos; el potencial de fermentación con una dieta a base de forraje, bacterias celulolíticas y protozoos oligotricos, y el potencial de fermentación con una dieta patológica.

Licencia de uso

Reconocimiento-Sin Obra Derivada (CC BY-ND)

Opiniones del recurso

Comentarios
-- No hay comentarios --
Guia de publicación
Descargar Guía para la Publicación en REDI
  Manual de uso
Descarga el manual de uso
Flujo de publicación